Самарскую «Комсомолку» возглавила Айна Утибаева

В региональном представительстве издания сменился главный редактор

Сегодня, 7 августа 2017 года, приступила к работе в должности главного редактора газеты «Комсомольская правда» — Самара» Айна Утибаева. На этом посту она сменила Алену Самарину, занимавшую кресло редактора с 2012 года.

Как сообщили порталу «Ладья Ньюс» источники в «КП», с этим назначением редакционная политика издания принципиально не изменится, поскольку дочернее предприятие работает в рамках стандартов, устанавливаемых в Москве. Однако Айне Утибаевой предстоит развивать самарскую «Комсомолку» в рамках своего региона.

Айна Утибаева работала в «КП» — Самара» с 2013 по 2016 годы в должности заместителя главного редактора, специального корреспондента. До переезда в Самару Айна руководила «КП» в Оренбурге, еще раньше работала в медиахолдинге Бузулука, пресс-службе нефтяной компании, преподавала русский язык и литературу в школе.

Газета «Комсомольская правда» выходит с 1925 года, головная редакция находится в Москве. В Самаре «Комсомолка» выходит четыре раза в неделю. С июня 2017 года работает радио «КП» в Самаре» на частоте 98,2 FM.


  1. Татьяна | 07.08.2017 at 18:34 |

    Пять выпусков печатных версий КП выходит 3 раза в неделю.

  2. Сергей Валерьев | 18.09.2017 at 01:42 |

    Татьяна, зависит от того, в каком вы городе)

Оставить комментарий: