У знатока «Что? Где? Когда» родились сразу три дочки

В перерыве между летней и осенней сериями игр Дмитрий Авдеенко стал отцом

20 июля у обладателя двух хрустальных сов Дмитрия Авдеенко родились сразу три дочки. Их назвали Варвара, Полина и Ульяна.

— Мы назвали дочек не в честь кого-то, — пояснил знаток. — Эти имена выбрали просто потому, что они нам понравились.

Как рассказал сам Авдеенко, с именами определились после того, как стало ясно, что будут три девочки. Сначала УЗИ показывало двух мальчиков и девочку, позже — двух девочек и мальчика.

— Для меня все дочки разные, у каждой свой характер, — рассказал знаток. — Ульяна, например, любит смотреть на небо. Если она начинает беспокоиться, мы ей показываем облака. Это ее успокаивает.

Еще у Дмитрия есть старший сын, которому шесть лет. Любители «Что? Где? Когда?» шутят, что скоро семья станет полноценной командой. Но Авдеенко уже решил: когда дочки вырастут, специально привлекать их к интеллектуальным играм не будет. Пусть играют сами, если захотят.

— Я не буду ничего навязывать своим дочкам, как и мне родители ничего не навязывали, — говорит Дмитрий Авдеенко. — Главное, чтобы им нравилось то, чем они занимаются.

После рождения дочек некоторые пользователи интернета поздравляли Елизавету Овдеенко, думая, что она — супруга Дмитрия Авдеенко. Как выяснилось, даже не однофамилица. Дмитрий женат на Марии Баранчиковой, которая раньше тоже играла в «Что? Где? Когда?»


  1. Галина | 27.11.2017 at 00:02 |

    Счастья девочкам

  2. василий и люба я пишу первый раз | 11.12.2017 at 10:36 |

    Дима маладец поздравляю одна дочка недочка две дочки пол дочки а три дочки настоящая дочка так држать крепкого здоровя детям жене и конечно папе а то спрашивают как здоровье мамы а за папу забывают как у него здоровье пермский край нытва василий макарович и любовь ивановна е

  3. Марина из Баку | 25.06.2018 at 01:09 |

    Здоровья детям, Маме , а Папе побольше денег, чтобы всех прокормить. Бакинцы гордятся таким умным, скромным и достойным земляком. Удачи

  4. Марина из Баку | 25.06.2018 at 01:40 |

    Дима, не пора ли сделать предложение Маме своих детей? В Баку принято регистрировать брак, а потом заводить детей, не нарушайте обычаи своей Родины. Ваши дети не заслуживают приставки- незаконнорожденный, да и с разными справками меньше проблем .

Оставить комментарий: