В связи с гибелью сотрудницы полиции и ее ребенка возбуждено уголовное дело

«Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 105 части УК РФ, по факту убийства малолетнего ребенка, — рассказала Волга Ньюс старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области по связям со СМИ Елена Шкаева. — Сейчас будут проводиться экспертизы, включая посмертную психологическую экспертизу в отношении погибшей женщины».

По словам Елены Шкаевой, причина предполагаемого самоубийства женщины пока не известна.
«Но супруг и коллеги пояснили, что замечали странное поведение женщины около полугода», — отметила представитель регионального управления Следственного комитета.

Напомним, женщина 40 лет, чье тело было обнаружено в субботу, 5 мая, возле одного из домов по ул. Казачьей, являлась сотрудницей транспортной полиции, а погибшая с ней девочка была ее трехлетней дочерью.

По версии следователей, женщина с ребенком на руках выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на девятом этаже жилого дома, покончив жизнь самоубийством.

По словам пресс-секретаря СУ СК РФ по Самарской области Елены Шкаевой, погибшая женщина была замужем. Ее семья, в которой кроме самой женщины и погибшей малышки были еще муж и шестилетний сын супругов, являлась благополучной. В момент трагедии отец семейства отсутствовал дома, поскольку посещал медучреждение.

В транспортной полиции в связи с ЧП проводится служебная проверка.


Оставить комментарий: