Самарская компания построит для Транснефти три резервуара почти за 1 млрд рублей

«Строительная компания «Бин» из Самарской области победила в закрытом запросе предложений на строительство резервуаров для хранения нефти на нефтетранспортном узле компании «Транснефть-Приволга» в Самаре, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на iadevon.ru.

Начальная цена контракта составляла 925,8 млн руб., победитель предложил выполнить работы за 924,7 млн рублей.

Подрядчик должен будет до 30 июня 2019 г. построить в Самарском районном нефтепроводном управлении (Самарское РНУ) три резервуара для хранения нефти объемом по 20 тыс. кубометров на станции смешения нефти и на нефтеперекачивающей станции «Самара-1». Третий резервуар будет построен с понтонами.

Подведение итогов было запланировано на 22 мая, но конкурсная комиссия решила подвести итоги досрочно. В торгах также приняли участие татарстанское ООО «Спецстройсервис» и ООО «МонтажТехСтрой» из Краснодара.

СК «Бин» создана в 1995 году. Ее единственным владельцем является ее гендиректор Ваагн Налбандян. С 2014 г. компания занимается только выполнением работ для «Транснефти» и с 2014 по 2017 г. СК «Бин» получила от ее дочерних предприятий подряды на 30,7 млрд рублей.


Оставить комментарий: