Очевидцы сообщают об аварии с девятью машинами на пересечении улиц Авроры и Промышленности

В среду, 23 мая, во второй половине дня на пересечении улиц Авроры и Промышленности в Самаре произошло ДТП с участием девяти машин. Об этом сообщают очевидцы последствий случившегося.

На размещенных в соцсетях фотографиях на перекрестке видно скопище автомобилей, среди которых КамАЗ (мусоровоз), небольшой грузовик на базе «Газели», Chevrolet Niva и еще несколько легковушек. На месте происшествия находится автомобиль полиции.

Как сообщили корреспонденту Волга Ньюс в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, по предварительным данным, в ДТП участвовало девять автомобилей. Жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Обстоятельства случившегося устанавливаются. По факту аварии ведется проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Это ДТП отражено и на карте Самары в поисковике «Яндекс». В 18:30 от места аварии по ул. Авроры по направлению «из города» там обозначен затор до ул. Дыбенко. Пробка показана и на ул. Промышленности. От места аварии на выезд из города она протянулась от ул. Ракитной, а от ул. Авроры по направлению «в город» — растянулась от ул. Бельской. Многокилометровый затор от места аварии обозначен и на Южном шоссе. И в связи с тем, что ул. Авроры запружена транспортом, пробки есть и на примыкающих к ней улицах: Аэродромная, Мориса Тореза, Гагарина и Дыбенко. В целом «Яндекс» показывает в Самаре семибальный уровень пробок.

Очевидцы аварии считают, что в ближайшие часы выехать из Самары будет очень непросто, и советуют выбирать другие пути выезда.


Оставить комментарий: