Швейцарские футболисты делятся впечатлениями о пребывании в Самарской области

До начала чемпионата мира по футболу, матчи которого пройдут, в том числе, в Самаре, остались считанные дни. 11 июня в Самарскую область прибыла сборная команда Швейцарии — участница ЧМ-2018. В «Курумоче» приземлился аэробус А-321 компании SWISSair с футболистами на борту, сообщает «Волга Ньюс».

По прибытии команда в своем автобусе направилась в Тольятти в отель Lada Resort. Сегодня у швейцарцев состоится тренировка на стадионе «Торпедо», а пока игроки команды размещают в своих Инстаграмах фотографии из отеля, встречу хлебом-солью и живописные виды из окон.

Швейцарский футболист, вратарь клуба «Боруссия» (Мёнхенгладбах) и сборной Швейцарии Ян Зоммер @ysommer1 написал в Инстаграме — «Пришло время начать чемпионат мира! Горд быть частью этого путешествия». В сториз он выложил запись встречи команды на веранде отеля — по русскому обычаю девушки в национальных костюмах вынесли хлеб-соль футболистам, а также спели приветственную песню.

«Наконец пришло время для чемпионата мира, и мы делаем все, чтобы сделать его особенным для нас» — так написал полузащитник национальной сборной Швейцарии Гранит Джака @granitxhaka Гранит Джака. Он разместил фото из номера отеля, где улыбается в камеру вместе с защитником сборной Рикардо Родригесом.

Своими впечатлениями о приеме команды в Тольятти в своем аккаунте в Инстаграме поделился и полузащитник Джердан Шакири.

«Сборную Швейцарии в Тольятти встретили как и принято в наших краях — с волжским радушием! И по традиции хлебом и солью!», — отмечает департамент информполитики в своем Твиттере.


Оставить комментарий: