Департамент градостроительства Самары возглавил Сергей Дорошенко

Руководителем департамента градостроительства Самары назначен Сергей Дорошенко. На этом посту он сменил Елену Бондаренко, занимавшую данную должность по совместительству, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на пресс-служба главы Самары.

В разные периоды деятельности Сергей Дорошенко занимал руководящие посты в ОАО «Самараэнерго», ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания», ООО «Волготехинжиниринг» и ОАО «Ленэнерго». До настоящего момента он являлся заместителем генерального директора по проектированию объектов энергетики в ООО «Самарский научно-исследовательский и проектный институт нефтедобычи».

Также сегодня, 13 июня, стало известно о назначении на должность руководителя департамента по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции Виталия Шишкина, более 15 лет проработавшего в органах ФСБ России на должностях офицерского состава.

С 2015 г. до апреля 2018 г. главой этого департамента являлся Алексей Логунков. До работы в нем, с 2006 по 2015 гг., он трудился в должности начальника межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД по Мордовии.

О кадровых изменениях 13 июня во время еженедельного совещания сообщила глава Самары Елена Лапушкина.


Оставить комментарий: