В региональном минпроме обсудили вопросы машиностроительной отрасли

На этой неделе состоялась встреча врио заместителя председателя правительства Самарской области — министра промышленности и технологий Самарской области Николая Брусникина и первого заместителя председателя СРО ООО «Союз машиностроителей России» Анатолия Афанасьева.

Как сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на сайт регправительства, Анатолий Афанасьев рассказал главе областного минпрома о деятельности реготделения. Основной задачей «СоюзМаш России» является стимулирование развития машиностроительного комплекса области путем создания общественной площадки для обсуждения отраслевых проблем и формулировки предложений для их решения. Первый заместитель Председателя отделения общероссийской общественной организации также выразил надежду на продолжение конструктивного взаимодействия с ведомством.

Как отметил Николай Брусникин, «СоюзМаш России» является важным инфраструктурным элементом промышленной политики губернии. В рамках саморегулируемой организации формируется широкий пул экспертов, которые обладают опытом реализации государственных проектов как в советские времена, так и в современной истории страны.

«Мы убеждены, что Союз машиностроителей России и дальше будет оставаться опорой для министерства промышленности и технологий Самарской области, поставщиком кадров, идей и проектного подхода», — подчеркнул Николай Брусникин.


Оставить комментарий: