В Самаре с 16 июля начнут отключать горячую воду из-за испытаний

С 16 июля специалисты АО «Предприятие тепловых сетей» приступают к проведению гидравлических испытаний сетей теплоснабжения в Самаре, сообщает пресс-служба «Т Плюс»

В связи с испытаниями временно будет приостановлено горячее водоснабжение:

в пределах улиц: Карла Маркса, Ракитовское шоссе, Мелекесская, Зубчаниновское шоссе, Физкультурная, Красных Коммунаров, Промышленности, Аэродромная, Авроры, Мориса Тореза, Революционная, Московское шоссе, Ново-Садовая, Солнечная, Демократическая, Ташкентская, Стара-Загора, Алма-Атинская;

В ходе опрессовок теплотрассы будут испытаны повышенным давлением теплоносителя. В связи с этим энергетики просят горожан соблюдать меры предосторожности: в период проведения испытаний по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Кроме того, не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество, сообщает «Волга Ньюс».

Горячее водоснабжение для потребителей будет восстановлено совместно с коммунальными организациями после устранения выявленных повреждений.


Оставить комментарий: