Тилль Линденманн привезет в Самару камерное шоу Messer

Фронтмен группы Rammstein Тилль Линденманн в рамках своего Российского тура посетит Самару 13 декабря (18+), сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на концертное агентство T.C.I.

Детали новой программы Messer пока в секрете. Известно, что Тилль анонсирует камерное шоу, где российские поклонники смогут увидеть и услышать его практически с глазу на глаз.

В российском туре Messer Линденманна поддержит его друг и коллега по группе Lindemann — Петер ТЭГТГРЕН, лидер death metal группы Hypocrisy и создатель industrial metal проектa Pain.

Концерт пройдет в клубе «Макхолл» (ул. Революционная, 146в). Билеты на концерты поступят в продажу 1 октября. Предварительную заявку уже можно оформить на сайте KASSIR.RU.

Кроме того, накануне тура издательский дом «БОМБОРА» выпускает одноименный с туром двуязычный сборник ранних стихов Тилля ЛИНДЕМАННА о смерти, безумии и отцовстве — Messer. Практически каждый концерт будет сопровождать отдельный день для автограф-сессии артиста. Время и место автограф-сессий дополнительно объявят на сайте bombora.ru. Предзаказ книги уже открыт.


Оставить комментарий: