В регионе стартовали "Жигулевские выходные"

В Тольятти начались мероприятия в рамках проведения информационного тура брендового маршрута Самарской области «Жигулевские выходные» для туристических компаний из городов-побратимов Казанлык (Болгария), Ново-Место (Словения) и партнеров из Дрездена (Германия), Москвы и других городов России, а также представителей СМИ.

Как сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на пресс-служба горадминистрации, гости города не только примут участие в туристическом маршруте, но и выскажут свое экспертное мнение о проекте и дадут ему объективную оценку.

Заместитель главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный поприветствовал представителей делегации и отдельно уделил внимание многолетним дружеским и партнерским отношениям с каждым из городов-побратимов.

«Надеюсь, что информационный тур позволит вам впитать тепло Самарского края и вы получите положительные эмоции и впечатления от мероприятия. Мы стараемся делать все возможное для комфортного пребывания туристов и хотим, чтобы они повторно возвращались к нам, открывая новые достопримечательности и красоты Самарской земли», — отметил Бузинный.

Подробно об информационном туре и его программе рассказала присутствующим Анна Тукмачева, директор Центра туристических программ «Пилигрим».

«Мы представляем наш флагманский маршрут Самарской области, он одобрен Министерством культуры РФ. Нам очень важно показать его российским и зарубежным коллегам и выслушать их экспертное мнение. Благодаря этому мы сможем понять, куда двигаться, и сделать качественный продукт, востребованный среди иностранных туристов», — рассказала Тукмачева.

В рамках тура делегации предстоит увидеть достопримечательности Самары, Тольятти, Сызрани, посетить культурные, исторические, промышленные и природные места, которыми богат Самарский край.


Оставить комментарий: