Под Самарой напали на экс-главу теруправления Росимущества

Вечером в субботу, 10 ноября, было совершено нападение на экс-руководителя самарского территориального управления Росимущества Айвара Кинжабаева, недавно перешедшего на аналогичную должность в Москве.

Как сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на источник портала, по предварительным данным, четверо неизвестных ворвались в его дом в Красноярском районе, избили и нанесли хозяину ножевое ранение. При этом другие члены семьи бывшего руководителя теруправления Росимущества не пострадали.

Мотивы нападения преступников пока не известны.

Факт нападения подтверждают в ГУ МВД по Самарской области, не сообщая подробностей.

Сейчас за жизнь Айвара Кинжабаева борются медики Красноярской районной больницы.

По поручению губернатора области Дмитрия Азарова к ним на помощь выдвинулась бригада медиков из Центра медицины катастроф. Глава региона также дал все необходимые поручения по расследованию этого преступления, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Айвар Кинжабаев возглавлял самарское территориальное управление Росимущества с апреля 2005 года. В августе 2018 г. он был назначен исполняющим обязанности руководителя управления Росимущества по Москве. Его кресло в Самаре также с приставкой «и.о.» заняла Олеся Грицук, до этого трудившаяся в должности заместителя Кинжабаева.


Оставить комментарий: