Полицейские разыскали мать малыша, утопленного в озере в с. Березовый Гай

Правоохранители разыскали мать новорожденной девочки, чье тело было найдено 9 ноября в озере в пос. Березовый Гай, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на progorodsamara.ru со ссылкой на собственный источник.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить, что матерью ребенка является жительница с. Ровно-Владимировка Людмила К. в возрасте около 40 лет. По словам жителей пос. Березовый Гай, Людмила приезжала в их село на работу — собирала капусту, полола. Примечательно, что поле, где работала Людмила, находится прямо у того самого озера, где обнаружили труп малыша.

Как рассказал изданию один из жителей поселка, у женщины есть четверо детей и муж. Сама же Людмила вела асоциальный образ жизни, ее часто видели в нетрезвом состоянии. «5 и 6 ноября видел их — ходили по деревне, пили. А 7-го она родила. В поле», — уточнил собеседник progorodsamara.ru.

По информации издания, женщина не стала отрицать правоохранителям, что найденный мертвый ребенок — ее дочь. Людмила сказала, что родила ребенка в поле, но он родился мертвым. Поэтому она решила избавиться от тела, выбросив новорожденную дочь в озеро.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»).


Оставить комментарий: