В Тольятти пройдет фестиваль роботов-звезд RoboStars

В тольяттинском ТЦ «Аэрохолл» пройдет грандиозное семейное шоу «RoboStars», главными звездами которого являются человекоподобные роботы. Это полноценный гастрольный тур звезд футбола, танцев, стендапа — роботов с невероятными способностями. Выставка стартует уже 14 декабря и пробудет в городе до окончания новогодних праздников.

Роботы-помощники, официанты, сиделки — сложным механизмам пророчат будущее обслуживающего персонала. И хотя один из роботов, София, уже получил гражданство и паспорт, об «электрониках» продолжают говорить снисходительно. Но в этом декабре роботы обещают удивить нас по-настоящему!

Одной из самых загадочных фигур шоу обещает стать ведущая онлайн-шоу, с которой можно поболтать на 30 языках мира. Кроме того, гостей «RoboStars» ждут пять техношоу, выступление роботов-театралов, музыкальные эксперименты с катушкой Тесла и оригинальные мастер-классы, сообщает «Волга Ньюс».

Особенно понравится шоу школьникам, «прохладно» относящимся к техническим наукам и физике. В самую суть фестиваля заложена идея об обучении через игру. Здесь технологии робототехники преподносятся как часть фантастического мира.

Все развлечения входят в стоимость билета, только три мастер-класса оплачиваются отдельно. Но если вы именинник — один из них вам предложат в подарок.

По опыту прошлых городов, где массово скупались билеты через сайт и кассу, была сделана специальная инфографика, помогающая проследить самое свободное от очередей время. Ознакомиться с ней можно на сайте и в социальных сетях шоу. Но если вдруг вы попали в «пробку», не волнуйтесь: билет на фестиваль действителен весь день. Можно посетить «RoboStars», сходить всей семьей на обед, а потом снова вернуться в мир роботов с творческими способностями.

Подготовка к фестивалю идет полным ходом. А пока можно немного подсмотреть за роботами и узнать о специальных акциях для детей https://vk.com/robostars_togliatti.

Подробнее на сайте https://robostars.ru/tolyatti/ и по телефону +7 917 103 94 13.


Оставить комментарий: