Знакомая подозреваемого в нападении на тольяттинок: "Он режет блондинок"

Волга Ньюс связался с девушкой, которая жила в одном дворе с подозреваемым в нападении на женщин в Тольятти. Девушка просила не называть ее имя.

«Слышала, что режет он именно блондинок, — рассказывает девушка. — И что удивительно — мама у него яркая крашенная блондинка. Воспитывали его мама с бабушкой. С отцом мать вроде была в разводе».

Девушка вспоминает — переехали Артем с семьей на свое новое место жительства примерно в 2007 году. Сразу сделали ремонт — семья была обеспеченная и казалась благополучной.

«Мама и бабушка его очень любили, — продолжает девушка. — Он был паинька. Бабушка вроде его сильно опекала. Мама спокойная, очень модная. Приезжала на дорогих машинах, может с одним и тем же мужчиной…»

Девушка говорит, что парень всегда хорошо одевался, к нему приходили друзья — не похоже, чтоб его «травили» в школе.

Еще знакомая Артема рассказывает, что когда он подрос, стал довольно симпатичным парнем. А вот куда он мог исчезнуть теперь, она не знает.

Напомним, региональное ГУ МВД опубликовало данные о подозреваемом в нападениях с ножом на женщин, совершенных на прошлой неделе в Тольятти. В преступлениях подозревается 22-летний Артем Сергеевич Семенов.

Первое нападение произошло на Рябиновом бульваре 30 ноября. А 1 декабря нападение было совершено на бульваре Космонавтов. Обеих женщин порезали ножом или предметом на него похожим, они попали в тяжелом состоянии в больницу.

В прокуратуре Автозаводского района журналисту Волга Ньюс поясняли, что нападавший не грабил женщин. Мотив нападений остался неизвестным.


Оставить комментарий: