Новым гендиректором Тольяттиазота назначен Дмитрий Межеедов

Совет директоров ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» на заседании 21 июня одобрил назначение генеральным директором компании Дмитрия Межеедова, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на пресс-служба ТоАза. Он вступит в должность во вторник, 25 июня.

Вячеслав Суслов, ранее занимавший этот пост, сохранит свое место в совете директоров и останется членом управленческой команды предприятия.

Дмитрий Межеедов с 2012 г. занимал должность заместителя генерального директора — директора по корпоративному управлению и контролю ЗАО Корпорация «Тольяттиазот». В этой должности он отвечал за повышение эффективности корпоративных процедур, внедрение систем внутреннего контроля и управления рисками. Помимо этого, Межеедов был руководителем программы трансформации, направленной на развитие бизнес-процессов компании в целом, а также с 2016 г. курирует проект строительства агрегата производства карбамида №3.

До прихода в Тольяттиазот Дмитрий Межеедов с 2005 г. работал в структурах ГК «Росатом» на руководящих должностях в области экономики и финансов. В 2000-2004 гг. трудился в компаниях пищевой и химической промышленности.

Выпускник экономического факультета Московской государственной академии приборостроения и информатики. В 2001 г. Дмитрий Межеедов получил степень кандидата технических наук в РХТУ им. Д.И.Менделеева и прошел профессиональную переподготовку по программе «Международный маркетинг» Консорциума МГИМО и Института бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства при правительстве РФ.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов