"Авиаагрегат" умеет держать удар

Сотрудники самарского предприятия АО «Авиаагрегат», входящего в холдинг «Технодинамика», померились силой в рамках внутрикорпоративного проекта «Ударная десятка».

Турнир «Ударная десятка» стартовал в 2017 году как корпоративный чемпионат Госкорпорации «Ростех» по боксу и силе удара, и уже в первый год в нем участвовало 7000 сотрудников ГК из 16 городов России. В 2018 количество участников насчитывало уже более 12000 человек, сообщает «Волга Ньюс».

«Ударная десятка» стала для холдинга одним из факторов сплочения коллектива, создав непередаваемую атмосферу единения всех работников — от руководства управляющей компании до сотрудников предприятий», — отметил генеральный директор АО «Технодинамика» Игорь Насенков. К слову, Пензенское региональное отделение «Союза машиностроителей» России, куратором которого является Насенков, выступает одним из организаторов «Ударной десятки».

В третий раз самарский «Авиаагрегат» стал ареной незабываемого спортивного турнира. Шатры, площадки для состязаний, самый настоящий боксерский ринг — в царившей атмосфере не только борьба за результат, но и настоящий праздник для участников. Присутствие звезд российского и мирового бокса Юлии Березиковой, Владимира Черни и Эдуарда Трояновского придавало значимость происходящему.

«Главное в боксе — не жалеть себя и уметь держать удар. Если ты хочешь чего-то добиться, то надо работать на пределе возможностей», — напутствовал участников турнира первый тренер Константина Цзю Владимир Черня. Азарт, драйв, здоровое соперничество, дух упорной борьбы — все слова кажутся бледными по сравнению с происходящим на боксерском ринге. Заводчане — отнюдь не профессионалы, однако в поединках, ярких и бескомпромиссных, ничуть не уступают — по крайней мере, по накалу эмоций — звездам бокса.

Особой эмоциональностью и зрелищностью отличались женские бои. Нашлись-таки на «Авиаагрегате» две отважные женщины, готовые выйти на ринг! Они не только продемонстрировали высокие бойцовские качества, но и привнесли новую струю в жесткий спорт. Звезда женского бокса Юлия Березикова отметила: «Девушка всегда должна выглядеть женственной и эстетичной, гармоничной как на ринге, так и вне его. Это вполне относится и к девушкам-боксерам «Авиаагрегата».

Окунуться в водоворот ярких позитивных эмоций, воспринять победу друга как собственную, оценить свою спортивную форму и получить заряд незабываемых впечатлений — все эти возможности заводчанам с избытком предоставила «Ударная десятка». Надев боксерскую перчатку, сотрудники предприятия, участвовавшие в соревнованиях по силе удара, наносили сокрушительный удар по «груше» и с замиранием сердца смотрели на табло с результатом. Все заводчане, пожелавшие испытать свою силушку, получили гарантированные памятные подарки и лотерейные билеты для участия в розыгрыше ценных призов.

Соревнованиями по боксу и силе удара зажигательный спортивный праздник не ограничился. На игровых станциях заводчане сражались в мини-гольф, регби-боулинг и бокс-хоккей, а также стреляли из лука, залихватски кидали лассо, проходили эстафету на гироскутерах… А впереди — гранд-финал в Лужниках, где за победу будут бороться победители региональных соревнований.

Олег Брындин, генеральный директор АО «Авиаагрегат»:

— На «Авиаагрегате» бьет ключом не только производственная жизнь, но и спортивная! Об этом свидетельствует количество наших спортсменов — любителей и практически профессионалов, которыми богат наш завод. Корпоративные спортивные состязания способствуют укреплению командного духа, воспитывают волевые качества и стремление к победе, что позволяет добиваться лучших результатов в работе.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов