Директора "ПромГазСтроя" подозревают в неуплате налогов на 100 млн рублей

Директора самарской компании подозревают в незаконном уклонении от уплаты налогов на сумму более 100 млн руб., сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на прокуратура региона.

Из материалов процессуальной проверки следует, что с 2015 по 2017 гг. директор компании, оказывающей услуги по ремонту и содержанию газо- и нефтепроводов, умышленно занизил сумму налогооблагаемой базы. Правоохранители считают, что он заключал фиктивные договоры с организациями.

«В результате противоправных действий гражданина «Б» бюджету РФ причинен ущерб на сумму свыше 100 млн рублей, т. е. в особо крупном размере», — сообщает прокуратура.

14 июня было возбуждено уголовное дело. Прокуратурой это постановление было признано законным.

По информации источника портала в правоохранительных органах, речь идет о ООО «ПромГазСтрой». Директором компании, который в пресс-релизе прокуратуры фигурирует как «гражданин Б.», является Сергей Бондарь.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО учреждено в 2014 г. и зарегистрировано на Заводском шоссе, 14 к.3. Совладельцами компании в равных долях выступают Сергей Бондарь и Сергей Петров. Выручка «ПромГазСтроя» в 2017 г. составила 609 млн руб., чистая прибыль — 5,6 млн рублей.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов