Вечером Московское шоссе и ул. Ново-Садовая встали в многокилометровых пробках

В четверг, 7 ноября, около 18:00 поисковик «Яндекс» выдал в Самаре восьмибалльный уровень пробок. Основные магистрали города окрасились в красный цвет, обозначающий автомобильные заторы.

Если верить «Яндексу», самая сложная обстановка наблюдалась в географическом центре Самары. В частности, пробка, начинаясь на ул. Полевой, переходила на ул. Мичурина, а затем на Московское шоссе, по которому продолжалась до ул. Советской Армии, сообщает «Волга Ньюс».

А автомобильный затор по направлению «из города», начавшись на ул. Ново-Садовой, от ул. Полевой продолжался до ул. Советской Армии.

Кроме того, местами заторы были обозначены на ул. Ново-Вокзальной и пр. Кирова. Еще в городе оказалось затруднено движение на улицах Тухачевского, Гагарина, Мичурина, Коммунистической и других автомагистралях.

При этом в исторической части Самары, где дороги узкие, пробок не было. Но затруднения в движении имелись на «старом» мосту через реку Самару по направлению «из города».

В городе было обозначено несколько мест ДТП. Два таких знака находились на ул. Авроры: один — неподалеку от пересечения с ул. Антонова-Овсеенко, а второй — у кольца с Московским шоссе. Также место аварии было обозначено на Московском шоссе, в районе пересечения с ул. Потапова, и на ул. Ново-Садовой, у перекрестка с той же улицей.

Официальных сообщений об авариях с тяжкими последствиями не поступало.

Ситуация начала разряжаться в 19:00, в это время поисковик «Яндекс» снизил уровень пробок до семибалльного.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов