В Похвистнево на участке дороги в 400 м поставили 38 дорожных знаков

В Похвистнево на участке трассы длиной всего в 400 м водители насчитали 22 знака «Главная дорога» и по несколько представителей знаков «Пешеходный переход», «Обгон запрещен» и «Левый поворот запрещен».

Всего установлено 38 знаков, пишет life.ru, сообщает «Волга Ньюс».

В местной администрации источнику заявили, что наличие такого большого количества дорожных знаков — это не фейк и не мастерство фотошопа. Мол, все установлено согласно проекту и в соответствии с законодательством — нарушений нет. А задумка состояла в том, что это очень аварийный участок.

«Заказчиком работ является Главное управление градостроительства коммунального хозяйства администрации городского округа Похвистнево, —заявила пресс-секретарь главы городского округа Похвистнево Алла Арсланова. — Работы проводятся на основании разрешения на строительство от 28 августа 2015 года. Подрядной организацией на основании муниципального контракта являлась организация ПДК-2. Все официально через документацию. Объект проверяется Государственной инспекцией строительного надзора Самарской области».

Первый замглавы городского округа Похвистнево Евгений Пензин отметил, что любое отступление от проекта являлось бы нарушением и могло бы быть признано нецелевым расходованием средств.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов