В Самарской области открылся второй универсальный центр для предпринимателей "Мой бизнес"

5 декабря в Отрадном прошло торжественное открытие центра «Мой бизнес». С этого дня предприниматели города в формате «единого окна» смогут получить необходимые меры государственной поддержки для развития своего бизнеса.

Запуск нового офиса для представителей делового сообщества стал возможным благодаря реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

Мероприятие посетил министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов:

«Поздравляю всех жителей города с этой возможностью — в числе первых в регионе воспользоваться качественными, современными услугами центра «Мой бизнес»! Благодарю администрацию города и его главу за проявленную инициативу. Правительство региона никому не навязывало открытие этих центров. Нам принципиально важно, чтобы инициатива исходила от самих муниципальных образований, ставивших в приоритет развитие малого и среднего предпринимательства. Среднее количество таких центров в субъектах России — два-три. До конца года мы намерены открыть в общей сложности четыре центра «Мой бизнес», а к концу 2022 года их будет десять. Это принципиальное решение нашего губернатора Дмитрия Игоревича Азарова», сообщает «Волга Ньюс».

Сразу после открытия центра «Мой бизнес» в администрации города провели расширенное совещание с участниками бизнеса, администрацией города, руководителями региональных институтов поддержки на тему «Национальный проект «Малый и средний бизнес»: новые возможности в борьбе за лидерство». Участники совещания обсудили перспективы развития сферы малого и среднего предпринимательства в городах, планы на 2020 год и совместные мероприятия, которые помогут реализовать бизнес-потенциал тысячам предпринимателей и тем, кто только задумывается о собственном деле.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов