Самарцы выбрали общественные пространства, претендующие на благоустройство в 2021 году

Жители Самары определили ТОП-20 общественных пространств для рейтингового голосования за комплексное благоустройство в 2021 г., сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на пресс-служба мэрии города.

Предложения по отбору общественных территорий, которые должны быть в первую очередь благоустроены в 2021 г., принимались на официальном сайте департамента городского хозяйства и экологии с 30 января до 8 февраля 2020 года. На общественное обсуждение было предложено 93 территории, которые включены в муниципальную программу «Комфортная городская среда» и требуют выполнения работ по благоустройству. Всего от жителей поступило более 26 тыс. предложений. На основе собранных предложений сформирован перечень 20 общественных территорий для рейтингового интернет-голосования, которое будет проходить с 26 февраля по 1 марта 2020 года.

Перед этим во всех внутригородских районах Самары организуют общественное обсуждение дизайн-проектов благоустройства. Все дизайн-проекты благоустройства будут доработаны по итогам общественных обсуждений. Ознакомиться с дизайн-проектами можно здесь.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов