Процесс присоединения "Южного города" к Самаре приостановили

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поручил прекратить все процедуры включения жилого района «Южный город» в границы Самары до выяснения мнения жителей. Об этом глава региона написал в Twitter.

«Вчера получил от жителей «Южного города» обращение, в котором люди пишут, что не хотят присоединения к Самаре. Ещё раз подчеркну, мой принцип в работе — решения принимать, посоветовавшись с людьми. И эта сложная тема — не исключение. Поручаю главе Волжского района внимательно, вдумчиво выслушать людей, взвесить вместе с людьми все «за» и «против», вместе определиться с формой выявления мнения каждого жителя. Пока эта работа не будет выполнена все процедуры включения «Южного города» в границы г. Самара прекращаются», — написал губернатор, сообщает «Волга Ньюс».

Напомним, в конце 2019 г. была создана рабочая группа по включению «Южного города» и Кошелев-парка в состав Самары. В настоящее время оба микрорайона входят в состав Волжского района области. Однако жители «Южного города» уже выступили против этой инициативы.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов