В Самаре подпольный игровой салон работал под видом пункта по приему и выдаче пожертвований

В пятницу, 14 февраля, стало известно, что полицейские отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Самаре пресекли в Железнодорожном районе незаконную организацию и проведение азартных игр, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

По данным стражей порядка, игорный клуб находился в Самаре в помещении по улице Аэродромной, 10Б, сообщает «Волга Ньюс».

«В заведении под видом пункта по приему и выдаче пожертвований посетители играли в азартные игры», — уточняют полицейские.

В ходе осмотра помещения оперативники обнаружили и изъяли два напольных терминала, 14 мониторов с приставными консолями и компьютер с компьютерной клавиатурой. Полицейскими установлены арендатор помещения — 34-летний индивидуальный предприниматель и 33-летняя администратор игорного заведения, которая занималась проведением азартных игр. Жительница Самары была задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По результатам исследования, изъятое относится к игорному оборудованию.

СУ СК РФ по Самарской области в отношении задержанной возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов