На "Роке над Волгой" выступит "Сплин"

Участником масштабного девятичасового марафона «Рок над Волгой» станет легендарная российская рок-группа из Санкт-Петербурга «Сплин», сообщают организаторы фестиваля.

Александр Васильев обещает специальный фестивальный сет, состоящий из хитов и новых песен, сообщает «Волга Ньюс».

Напомним, список участников «Рока над Волгой» постоянно пополняется, уже известно, что на фестивале выступят Илья Лагутенко с группой «Мумий Тролль», группа «Би-2», американские звезды ню-метал Papa Roach, а также музыкант и автор песен Земфира.

«Мы изменили место проведения фестиваля, но не формат: мы сохраняем все лучшее за семилетнюю историю фестиваля «Рок над Волгой», — говорит директор Фестиваля Ева Самсонова, — Среди традиций, полюбившихся зрителям, — детские и спортивные площадки, игра ветеранов «Крыльев Советов» и сборной «Рок над Волгой», а также доступность фестиваля для всех групп граждан c ограниченными возможностями».

Для гостей, планирующих посетить фестиваль с детьми, будут организованы детские площадки, где будут работать аниматоры, батуты и различные игровые площадки. Детская зона на фестивале будет организована при поддержке министерства образования и науки Самарской области.

«По традиции, особое внимание мы уделяем лицам с ограниченными возможностями. — говорит Ева Самсонова. — «Рок над Волгой» был одним из флагманов в работе с инклюзией на масштабных опен-эйрах. С первого года существования фестиваля мы строили отдельную площадку-подиум для людей с ограниченными возможностями. И все, кто знает о фестивале, знают наше особое отношение к таким людям».

Оргкомитет фестиваля выделяет 300 бесплатных мест для людей с ограниченными возможностями и их сопровождающих. В социальных сетях фестиваля в скором времени появятся контакты министерства социальной политики Самарской области для обращения граждан с ограниченными возможностями для получения пригласительного билета.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов