Новые случаи заражения коронавирусной инфекцией зарегистрированы в Самаре и Тольятти

Как сообщили Волга Ньюс в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией в Самарской области, один из новых случаев заражения COVID-2019 зафиксирован в Самаре, второй — в Тольятти. Оба человека — взрослые.

Известно также, что тольяттинец заразился после контакта с другим заболевшим. Случай в Самаре — завозной. Состояние одного из заболевших оценивается как удовлетворительное, второго — средней тяжести.

Напомним, по состоянию на 2 апреля в Самарской области зафиксировано 17 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. При этом семь человек уже выздоровели.

В регионе для граждан введен режим самоизоляции, в связи с которым жителям не рекомендуется покидать свои дома. Разрешается выходить в ближайший магазин за продуктами, выносить мусор, гулять с собакой в 100 метрах от дома, обращаться за экстренной медицинской помощью. Тем, кто продолжает работать, необходимо иметь при себе соответствующие справки от работодателей по форме, утвержденной правительством региона.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов