Пять человек в Тольятти выписаны из больницы после лечения от коронавируса

Как стало известно Волга Ньюс, из Тольяттинской городской больнИцы №5 сегодня были выписаны пять человек, перенесшие коронавирус COVID-2019. Об этом изданию сообщил главный врач больницы Николай Ренц.

«По анализам вируса у них больше нет. Болезнь у некоторых из них проходила в легкой форме, у кого-то было состояние средней тяжести», — рассказал Николай Ренц.

Все выписанные — молодые люди, среди них один ребенок. В больнице они находились в общей сложности с 13-14 марта.

Относительно симптомов болезни Николай Ренц рассказал, что они были такими же, как и при ОРВИ, — никаких особенных симптомов, по его словам, не наблюдалось.

Как сообщили в областном оперативном штабе, среди них молодой человек, у которого впервые в Самарской области подтвердили коронавирус. Он приехал из Испании, где и заразился.

После выписки выздоровевшие поблагодарили врачей 5-й горбольницы за оказанную помощь, сказали, что все время чувствовали себя в надежных руках медиков.

Напомним, по последней информации, в Самарской области зафиксировано 17 случаев заражения новой коронавирусной инфекций. Ранее сообщалось о двух выздоровевших пациентах.

Для граждан в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции введен режим самоизоляции.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов