За лучший вопрос в весенней серии игр «Что? Где? Когда?» Татьяна и Андрей Регеда получили 500 000 рублей.
Финал весенней серии «Что? Где? Когда?» получился необычным. Даже не потому, что из-за коронавирусной обстановки игра проходил в пустом зале — к этому все уже немного привыкли. И дело вовсе не в том, что команда Андрея Жаркевича играла без капитана — событие почти неслыханное для телевизионного шоу. А еще потому, что приз за лучший вопрос достался тому вопросу, который в финале не играл.
Обычно происходит так. В финале сезона приз достается вопросу, который играл в финале и на который знатоки не смогли найти правильный ответ. Но на этот раз защитник интересов телезрителей Дмитрий Брейтенбихер решил сделать исключение, как ни намекал ему господин ведущий, что стоит выбрать из тех вопросов, что лежат на столе. Приз получили Татьяна и Андрей Регеда, чей вопрос сыграл в первой весенней игре — 22 марта 2020 года.
Тогда знатокам показали альбом, который сделали сами телезрители и спросили, кому он мог бы принадлежать. Леонид Карлинский предположил, что Николаю Васильевичу Гоголю. Оказалось — Ольге из романа Пушкина «Евгений Онегин» (в этом альбоме его авторы воспроизвели рисунки Ленского).
Тогда, 22 марта, Татьяна и Андрей Регеда получили за своей вопрос 60 тысяч рублей. Теперь к этим деньгам добавились еще 500 тысяч рублей и «хрустальная сова».