Шарлот: "Лейбл плохо со мной обращается"

Самарский 22-летний певец Эдуард Шарлот, ставший известным после шоу «Песни» на ТНТ, конфликтует с лейблом Sony Music Entertainment Russia — молодой человек рассказал об этом в своем Instagram.

«Я хотел бы извиниться за то, что был в нездравии в последнее время. Это связано с моим музыкальным лейблом, который плохо со мной обращается. Даже немного страшно разговаривать об этом, потому что меня могут засудить за слова. Самое плохое — новый альбом может не выйти 1 июня. Я являюсь автором своего творчества и не могу даже его выложить — если я выложу «Вконтакт», его удалят, потому что оно принадлежит им. Даже ненаписанное. Я не начинаю никакой войны сейчас, просто люди должны знать об авторе, чьи песни они любят», — говорит он, сообщает «Волга Ньюс».

По словам Эдуарда, после подписания контракта год назад, он стал «ограничен в творческом плане и закован в документальные цени, подвергнут обману и измене своим же взглядам, получая лишь авансы». Якобы сейчас лейбл незаконно претендует на музыку Шарлота, пользуясь поддельными документами.

«Я удаляю свою музыку и видео из Instagram, чтобы они (Sony M.E.R.) меньше зарабатывали на мне через стриминг. Абсурд? Да!» — возмутился певец.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов