На Безымянке женщина разбила газовым ключом иномарку соседа

Самарскими дознавателями в суд направлено уголовное дело по факту умышленного повреждения чужого имущества. Инцидент произошел поздно вечером во дворе дома на ул. Севастопольской в Кировском районе.

Владелец иномарки находился у себя в квартире, когда услышал во дворе громкие разговоры и ругань. Выйдя на балкон, мужчина увидел, как возле его автомобиля стоит соседка и держит в руках предмет, которым наносит удары по автомобилю, сообщает «Волга Ньюс».

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили в салоне поврежденного автомобиля газовый ключ, которым женщина, предварительно, могла наносить удары.

Предполагаемая злоумышленница была задержана в тот же день сотрудниками отдела полиции № 1 Управления МВД России по городу Самаре.

В ходе опроса 42-летняя женщина пояснила полицейским, что она совершила преступление на фоне затяжного конфликта с соседом. Согласно заключению эксперта, стоимость ремонта поврежденного автомобиля составляет более 20 тыс. рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» переданы в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов