В Зубчаниновке бродячие собаки уничтожили 150 голов птицы в одном из хозяйств

Жительница пос. Зубчаниновка пожаловалась в департамент городского хозяйства и экологии Самары на ущерб, который причинили ей бродячие собаки. По словам женщины, за ночь в ее хозяйстве беспризорные животные задушили и съели 150 голов домашней птицы. К жалобе в соцсети заявительница приложила видео, на котором запечатлены разбросанные по участку перья и тушки убитых птиц.

«Когда вы начнете работать?! Сколько можно писать заявки на отлов собак?! Вы ждете, когда собаки людей начнут есть?! Кто мне теперь возместит убытки? 150 голов птицы за ночь полегло. Чем я теперь семью кормить буду?!» — возмущается женщина, сообщает «Волга Ньюс».

Под постом местные жители также признают наличие проблемы с бродячими собаками. Говорят, что по поселку их бегают стаи. Некоторые не считают проблему столь очевидной и предлагают подробнее изучить ситуацию. Якобы на днях жители в поселке слышали лису.

В свою очередь, департамент ГХиЭ ответил, что замечание заявительницы было передано в работу подрядчику по отлову животных.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов