Алексей Востриков: "Ни один из резидентов пока не попросил арендных каникул. Настроение и планы у всех позитивные"

Директор индустриального парка «АВТОВАЗ» рассказал, что происходит на площадке во время пандемии.

Агентство по привлечению инвестиций Самарской области продолжает цикл эфиров с представителями инвестиционной инфраструктуры региона. В этот раз исполнительный директор АПИ Сергей Никитин пообщался с директором индустриального парка «АВТОВАЗ» Алексеем Востриковым, сообщает «Волга Ньюс».

Индустриальный парк «АВТОВАЗ» — один из крупнейших в Самарской области. Парк занимает более ста тысяч квадратных метров производственной площади. В парке создано все для комфорта резидентов: конкурентоспособная цена аренды, полное сопровождение проекта, развитая инфраструктура.

В ближайшее время в эксплуатацию введут новые корпуса индустриального парка — от 15 тыс. до 40 тысяч квадратных метров. Площадка может принимать бизнес фактически любого размера.

Во время пандемии индустриальный парк приспосабливается к новым условиям труда. С потенциальными инвесторами представители парка проводят ВКС-переговоры и онлайн-просмотры помещений. Подробнее о том, как работает индустриальный парк «АВТОВАЗ» во время кризиса и какие преимущества существуют для резидентов парка, смотрите в эфире.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов