"Рок над Волгой" в этом году не состоится

Возвращение музыкального фестиваля «Рок над Волгой» не состоится в 2020 году. Об этом на официальном сайте заявили организаторы мероприятия.

«Мы до последнего надеялись, что есть шанс проведения фестиваля в 2020 году. Но сегодня мы должны вам честно сообщить, что фестиваль не состоится в запланированные даты. Несколько месяцев мы работали над возможными вариантами проведения фестиваля в этом году, но с текущей ситуацией в мире это оказалось невозможным. Это непростое решение, которое нам пришлось принять, но мы верим, что оно самое верное в данных обстоятельствах. Ваше здоровье и безопасность для нас превыше всего. Мы обязательно вернемся и надеемся, мы предвосхитим все ваши ожидания!», — говорится в сообщении, сообщает «Волга Ньюс».

Вернуть купленные на фестиваль билеты можно будет как только появится официальная информация от правительства о снятии ограничительных мер.

Напомним, фестиваль планировалось провести 27 июня на «Самара Арене». Свое участие в девятичасовом марафоне подтвердили отечественные хитмейкеры — группы «Би-2», «Мумий Тролль», «Сплин», «Земфира», а также американская рок-группа Papa Roach.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов