"Руки вверх" перенесли концерт на "Самара Арене"

Группа «Руки вверх», планировавшая 12 сентября собрать «Самара Арену», перенесла гастроли, сообщается на официальном сайте коллектива. Стадионный тур должен был пройти в этом году с июня по октябрь, однако из-за пандемии коронавируса и запрета на массовые мероприятия в России, коллектив был вынужден перенести концерты на 2021 год.

«2021 г. — знаковый для «Руки Вверх!»: в следующем году исполняется 25 лет нашему коллективу. Мы сильно расстроились, что были вынуждены отменить стадионный тур в этом году из-за запрета на проведение массовых мероприятий в связи с пандемией коронавируса. Я верю, что наши врачи и ученые смогут до конца года побороть эту болезнь, и в свой юбилейный год «Руки Вверх!» порадуют своих поклонников грандиозным концертным шоу на крупнейших стадионах страны. Обещаю: будет круто!», — пообещал солист группы Сергей Жуков, сообщает «Волга Ньюс».

В 2021 г. стадионный тур «Руки Вверх!» начнет концертом в Самаре 5 июня, затем будут выступления в Волгограде (19 июня), в Нижнем Новгороде (26 июня) и Екатеринбурге (3 июля). Все концерты пройдут на новейших стадионах, построенных к чемпионату мира по футболу 2018 года. Кульминацией тура «Руки Вверх!» станет выступление в Москве на главном стадионе страны — Большой Спортивной Арене «Лужники» 24 июля и концерт в Санкт-Петербурге 31 июля на Гапзпром Арене

Все приобретенные ранее билеты на концерт «Руки Вверх» будут действительны в 2021 году. Для тех, кто только планирует покупку, билеты уже доступны на сайте группы. Цена билетов от 800 до 6,5 тыс. рублей. Фан-зона — 2,5 тыс. руб., танцпол — 1,2 тыс. рублей.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов