29 в Самаре и 11 в Тольятти: где еще нашли больных коронавирусом 28 июня

Почти половина случаев заражения новой коронавирусной инфекцией на 28 июня приходится на Самару, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на региональный оперштаб.

Так, из 62 заболевших 29 человек выявлено в областной столице, еще 11 — в Тольятти, семь — в Сызрани, по четыре — в Новокуйбышевске и Волжском районе, по два — в Кинель-Черкасском и Пестравском районах, по одному — в Похвистнево, Чапаевске и Борском районе.

16 инфицированных выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими (10 — в Самаре, по два — в Новокуйбышевске и Волжском районе, по одному — в Сызрани и Кинель-Черкасском районе), 37 человек обследованы с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ, девять человек выявлены при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений.

Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 4738 случаев коронавируса. 53 человека скончались.

Выздоровело больше половины пациентов — 2629 человек, в том числе, накануне 24 человека выписались из стационаров Самары, Тольятти, Сызрани, 29 пациентов из Самары, Тольятти и Сызрани завершили амбулаторное лечение. На 27 июня меднаблюдение проводится в отношении 515 человек.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов