Михаил Маряхин: "Мы считаем, что голосование было и открытым, и легитимным"

Депутат Самарской губернской думы, руководитель фракции «Справедливая Россия» прокомментировал ход голосования в регионе и его результаты. Отметим, что в голосовании приняли участие более 69% жителей региона, из них 80,55% сказали поправкам «да».

«Хочется отметить, что партия «Справедливая Россия» принимала самое активное участие как в подготовке поправок, так и в их обсуждении, участвовала в рабочей группе при президенте РФ», — сказал Михаил Маряхин, сообщает «Волга Ньюс».

Ключевая поправка «СР» также вошла в пакет поправок — в ней прописано, что пенсии будут индексироваться не реже одного раза в год.

«Мы считаем, что голосование было и открытым, и легитимным, — подчеркнул депутат. — Но к вопросу растягивания голосования относимся критически. В партии «Справедливая Россия» считают, что голосование должно проходить в один день. В связи с ситуацией с пандемией мы допускаем голосование в течение нескольких дней. Но в будущем мы должны голосовать в один день, с четкой системой контроля, понятными, открытыми результатами».

Говоря о мерах безопасности при голосовании, Михаил Маряхин отметил: «Я сам лично участвовал в голосовании, видел, что действительно соблюдаются все требования — по безопасности, по голосованию, по расстоянию».


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов