Минэнерго объявило конкурс на должность главы Фонда капремонта

Министерство энергетики и ЖКХ Самарской области объявляет открытый конкурс на замещение должности руководителя регионального Фонда капремонта. Конкурсная документация опубликована на сайте ведомства.

Претендующие на пост кандидаты должны иметь российское гражданство, высшее образование и квалификацию по специальности или направлению подготовки «строительство» и (или) «юриспруденция» и (или) «экономика» и опыт работы в сфере строительства и (или) в сфере ЖКХ не менее пяти лет, в том числе опыт работы на руководящей должности не менее трех лет. Также подойдут претенденты с высшим образованием по другим специальностям, проработавшие в сфере строительства и (или) ЖКХ не менее семи лет, в том числе три года на руководящей должности, сообщает «Волга Ньюс».

Заявления будут принимать с 10 по 14 августа. Сперва их рассмотрит минэнерго, а затем кандидаты пройдут письменное тестирование и собеседование в Минстрое России. На заключительном этапе соискателей ждет собеседование в минэнерго и ЖКХ Самарской области.

Напомним, бывшего главу регионального Фонда капремонта Михаила Архипова и его брата Алексея Архипова задержали сотрудники УФСБ в конце июля 2018 г., вскоре их арестовали и до сих пор содержат в следственном изоляторе.

По версии обвинения, Михаил Архипов, возглавлявший с 2016 г. региональный Фонд, наладил схему получения «откатов» от подрядчиков. Предварительное следствие собрало доказательства по 11 фирмам, которые передали подсудимому 36,9 млн рублей.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов