Коронавирус в Самарской области: самое важное на утро 15 июля

За прошедшие сутки в Самарской области выявлено 65 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на портал стопкоронавирус.рф. Общее число инфицированных достигло 6019 человек.

Коронавирус унес еще две жизни, скончались мужчины 65 и 54 лет. Второй из них страдал заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Общее число смертей достигло 66.

Выздоровело за сутки 59 пациентов, с начала эпидемии — 3666.

50 из 65 случаев заражения коронавирусом, выявленных в Самарской области за последние сутки, приходятся на Самару. Об этом сообщается в статистической сводке, опубликованной региональным оперативным штабом.

Еще пятеро инфицированных зарегистрировано в Кинеле, по двое — в Тольятти и Волжском районе, по одному — в Сызрани, Большеглушицком, Большечерниговском, Елховском, Кинельском и Кошкинском районах.

41 заразившийся был выявлен среди поступивших с пневмонией и ОРВИ, 20 — при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений, четыре — при обследовании круга контактных с ранее заболевшими.

В стране за сутки выявлено 6248 заболевших коронавирусом, нарастающим итогом — 739947. Также за сутки зафиксировано 175 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончались 11614 человек.

Из больниц по выздоровлению от коронавирусной инфекции выписано 8804 человека. Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 512825 человек.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов