С 1 сентября ковидные госпитали вернутся к штатному режиму работы

С 1 сентября Тольяттинская горбольница №5 и СОКБ им. Середавина, перепрофилированные под ковидные госпитали, вернутся к штатному режиму работы. Об этом сообщил руководитель информационного центра оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Николай Ренц.

«Наблюдается устойчивая тенденция к снижению заболеваемости. В условиях стабилизации эпидемиологической обстановки планируется, что с 1 сентября в штатный режим работы вернутся отдельные подразделения многопрофильных стационаров, перепрофилированных под инфекционные госпитали — в Тольяттинской городской клинической больнице №5 и в Самарской областной клинической больнице им. Середавина. В настоящее время там проводится подготовка, чтобы обеспечить качественное лечение и пациентов с коронавирусом, и пациентов с другими заболеваниями», уточнил врач, сообщает «Волга Ньюс».

Кроме того, с начала осени в штатный режим планируют вернуть перепрофилированные федеральные медучреждения — ФМБА в Тольятти и Клиники Самарского государственного медицинского университета.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов