Больницу им. Середавина возглавил Сергей Пушкин

Новым главврачом Самарской областной клинической больницы им. Середавина (СОКБ) назначен Сергей Пушкин, пишет «Самарское обозрение». К своим новым обязанностям он приступает с пятницы, 7 августа. Эту информацию изданию подтвердил сам Сергей Пушкин.

С апреля 2019 года Пушкин возглавлял «Самарскую городскую клиническую больницу № 8, но практически вся его предыдущая трудовая биография связана с областной больницей им. Середавина. С 1996 г. он работал в ней торакальным хирургом, то есть специализирующимся на хирургии органов, связанных с грудной клеткой. В 2009 г. Сергей Пушкин стал главным внештатным специалистом областного минздрава по торакальной хирургии, а в 2010 г. вошел в Европейское общество торакальных хирургов, сообщает «Волга Ньюс».

В 2000–2011 гг. Сергей Пушкин был назначен заведующим торакальным отделением больницы им. Середавина. В последующие восемь лет занимал должность заместителя главного врача по хирургии СОКБ.

Напомним, предыдущий глава медучреждения Армен Бенян в начале июля текущего года занял пост министра здравоохранения Самарской области.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов