Трое "сердечников" умерли от коронавируса

В Самарской области за сутки скончались трое зараженных коронавирусом. Это 62-летняя женщина и мужчины 63 и 55 лет. Все они страдали заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

За все время пандемии в регионе погибли 110 пациентов с коронавирусом, сообщает «Волга Ньюс».

Кроме того, за сутки в Самарской области обнаружили 48 новых зараженных: 21 в Самаре, шесть — в Тольятти, пять — в Волжском районе, четере — в Кинеле, по три в Кинель-Черкасском и Клявлинском районах, по два в Сергиевском и Ставропольском районах, по одному в Красноярском и Челно-Вершинском районах.

Двух заразившихся выявили при обследовании контактировавших с ранее заболевшими в Самаре; 34 человека обследовали с диагнозом «внебольничная пневмония, ОРВИ»; 12 человек выявили при профилактическом обследовании людей, не имевших клинических проявлений болезни.
Всего в регионе зафиксировано 7320 случаев коронавируса.

Выздоровело более половины пациентов — 5518. За сутки 29 человек выписали из стационаров в Самаре, Тольятти, Волжской ЦРБ, в Похвистнево и Кинель-Черкассах; 17 пациентов завершили амбулаторное лечение в Самаре, Тольятти, Сызрани, Чапаевске и Ставропольском районе.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов