Самарец, сдававший свою квартиру наркоманам для употребления веществ, стал фигурантом уголовного дела

В квартире на ул. Физкультурной задержан 40-летний житель областной столицы, подозреваемый в систематическом предоставлении помещения для потребления наркотических веществ, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на ГУ МВД по Самарской области.

Сотрудники полиции установили, что в текущем году мужчина неоднократно предоставлял жилую площадь своим наркозависимым знакомым для потребления наркотических средств и психотропных веществ.

В ходе осмотра жилого помещения полицейские обнаружили одноразовые шприцы, ложки, стеклянные бутылки и другие предметы, которые использовались для употребления наркотических средств.

Задержанный пояснил сотрудникам полиции, что за определенное вознаграждение разрешал молодым людям собираться у него дома для употребления наркотиков. По данным сотрудников полиции, мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов