Появилась предварительная версия гибели людей на грузовой пристани в Рождествено

Средневолжским линейным управлением МВД России на транспорте проводится проверка по факту падения автомобиля в воду у грузовой пристани села Рождествено, в результате чего погибли два находившиеся в нем человека, об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в пресс-службе Управления.

По данным ведомства, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что с пристани, служащей для заезда и выезда автомобилей на грузовой паром, упал в воду легковой автомобиль, в котором находились мужчина и женщина. Они не смогли выбраться из машины после падения в воду, в результате чего погибли.

«По предварительным данным, до ЧП машина стояла в нескольких метрах от края пристани, потом по неустановленным причинам покатилась со включенным двигателем и упала в воду. На момент происшествия паромная переправа не производилась. Личности погибших установлены», — отметили в Средневолжском управлении МВД России на транспорте.

Напомним, в утонувшем около Рождествено автомобиле погибла депутат собрания представителей Волжского района 58-летняя Татьяна Усова.

Сейчас полицейские проводят по факту случившегося проверку, все обстоятельства случившегося устанавливаются.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов