В Самаре нашли пропавшего две недели назад Германа Симонова

В субботу, 19 сентября, в окрестностях села Белозерки нашли тело пропавшего молодого человека, 21-летнего Германа Симонова из Самары.

Полиция, волонтеры, родственники и просто добровольцы с 6 сентября искали юношу, пишет «КП в Самаре», сообщает «Волга Ньюс».

«Всех благодарю. Спасибо всем кто искал, сочувствовал, сопереживал. Германа больше нет. Пишу, и мне кажется, что это сон. Прошу тишины, — обратилась к участникам поиска в соцсети Вконтакте мама Германа, Гульнара Симонова.

Поиск все эти две неделе не останавливали ни на день. В социальных сетях создали группу, посвященную Герману. Мама Германа все это время наделась услышать звонок от сына. В социальных сетях она ежедневно обращалась за помощью и вела подробный отчет о розыске юноши.

Судя по последней геолокации телефона, Молодой человек двигался в направлении Белозерки — Красный Яр — поселок Мирный — поселок Береза — Царевщина Большая/Малая, район Сокского карьера. Из дома он уехал на темно-коричневом велосипеде Stern. собирался с друзьями поиграть в футбол, но на стадион не приехал.

Тело юноши нашли в лесу. Что стало причиной смерти Германа, выяснят правоохранители. По факту исчезновения Германа Симонова Красноярским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сейчас правоохранители изучают круг общения Германа и другие важные моменты. Расследование уголовного дела продолжается. Правоохранителям предстоит выяснить все детали случившегося. Сред версий рассматривается и суицид.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов