Корпорация "Кошелев-проект" купила московский бизнес-центр

Корпорация «Кошелев-проект» приобрела на торгах бизнес-центр класса B на Шлюзовой набережной, 8 в Москве, пишет kommersant.ru. На месте офисного объекта корпорация намерена построить пятизвездный отель с апартаментами.

Бизнес-центр на Шлюзовой набережной был выставлен на торги банком «Траст», получившим его в залог от лишившегося лицензии Тембр-банка. При начальной цене на торгах в 1,555 млрд руб. сумма сделки составила 1,246 млрд рублей, сообщает «Волга Ньюс».

Владелец корпорации Владимир Кошелев подтвердил сделку, подчеркнув, что в портфеле компании уже есть три объекта в столице. Так, в собственности у «Кошелев-проекта» здание бывшего химфака Московского педагогического госуниверситета в Несвижском переулке, гостиница Arbat Inn и объект с коворкингами на Сретенском бульваре.

Общая площадь бизнес-центра на Шлюзовой набережной превышает 18 тыс. кв. м, размер участка — 0,8 га. На месте одного из зданий застройщик планирует возвести пятизвездную гостиницу с апартаментами по типу доходного дома, сообщил Владимир Кошелев. По его оценке, инвестиции в проект составят $100 млн.

Владимир Кошелев отметил, что не намерен строить отель сразу после закрытия сделки. Для начала он планирует полностью заполнить объект арендаторами.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов