Минтранс Самарской области прокомментировал требование закрыть Фрунзенский мост

Министерство транспорта Самарской области прокомментировало требование Ростехнадзора о приостановлении на срок до 90 суток движения по мостовому переходу «Фрунзенский».

Напомним, с таким требованием Средне-Поволжское управление Ростехнадзора обратилось в Арбитражный суд Самарской области несколько дней назад.

Представитель минтранса сообщает, что движение по мосту осуществляется безопасно. В настоящее время основные строительно-монтажные работы завершены, сообщает «Волга Ньюс».

«Перед открытием рабочего движения были проведены предварительные испытания и обследование искусственных сооружений «Самарского моста», которые подтвердили соответствие выполненных работ проекту. Это позволило открыть рабочее движение по мостовому переходу и снять транспортную нагрузку с моста в створе ул. Главная, тем самым сократить время проезда между Куйбышевским районом и центральной частью города с 1,5 часов до 6-10 минут», — говорится в комментарии ведомства.

В настоящее время работы ведутся по монтажу системы автоматического мониторинга инженерных конструкций. После завершения их, необходимый пакет документов для ввода в эксплуатацию будет направлен в Ростехнадзор.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов