Почувствуй себя как дома: в ЖК "Видный" начал работать шоу-рум

Посетить демонстрационную квартиру можно с экскурсией в «Кошелев-Парк». В выставочной квартире три комнаты — гостиная, спальня, детская и кухня, и в каждой сделан ремонт и расставлена мебель. Те, кто только планируют семью и детей, смотрят квартиру на «вырост», а для многодетных, которые пришли в ЖК «Видный» расширяться — это настоящий рай.

Трехкомнатная квартира была выбрана неслучайно. Похожий метраж и планировка комнат, прихожей и санузла есть в других квартирах ЖК «Видный». Даже если в приоритете жилье с меньшей площадью, перед глазами будет вариант интерьера кухни, гостиной или детской комнаты, сообщает «Волга Ньюс».

На выбор самарцев в ЖК «Видный» представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с разнообразными планировками площадью: от 23, 2 до 81,9 «квадратов». Также можно выбрать степень отделки, в том числе решение, которое позволит сразу заезжать и жить, не откладывая переезд из-за ремонта. Речь идет о чистовой отделке с ламинатом на полу и обоями под покраску в жилых комнатах. В версии «стандарт» стены ванной покрыты водоэмульсионной краской, в отделке «люкс» в ванной на стенах и на полу — керамогранит, а на кухне — готовый фартук на рабочей стене.

Записаться на экскурсию в шоу-рум можно по телефону — 8 (846) 331-3000.

ЖК «Видный» — первый высотный жилой квартал в географическом центре «Кошелев-проекта». На его территории располагается 13 девятиэтажных домов, выполненных в едином архитектурном стиле. Застройку площадью 175 тысяч квадратов отличают разнообразие и комфорт планировок, узнаваемый стиль и грамотная организация внутриквартального пространства. На его территории расположены просторные парковки, прогулочные бульвары и современные детские площадки. В шаговой доступности от новостроек есть остановки общественного транспорта, школа, детский сад и магазины.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов