Для судимого фитнес-тренера запросили девять лет колонии за нападение на росгвардейцев

Гособвинение запросило для самарского фитнес-тренера Александра Собакинских, обвиняемого в нападении на сотрудников Росгвардии, девять лет колонии строгого режима. Позиция прокуратуры была озвучена в четверг, 26 ноября, в суде Октябрьского района.

Напомним, по версии следствия, в ночь на 6 сентября 2019 г. Собакинских и его знакомый Никита Аникин отдыхали в развлекательном комплексе KIN.UP. В какой-то момент они начали вести себя вызывающе — материться, хамить персоналу, хватать девушек за руки и волосы, сообщает «Волга Ньюс».

Когда приехали вызванные администратором бара сотрудники вневедомственной охраны, дебоширы обматерили и их, «послав в сторону мужского полового органа, назвав средством контрацепции, мужчинами нетрадиционной ориентации».

Одному из росгвардейцев Собакинских плеснул в лицо напитком из стакана и нанес несколько ударов. Второго ударил, уже пытаясь сбежать, когда его вели к патрульной машине.

У обратившихся в медучреждение двух сотрудников Росгвардии были диагностированы сотрясения.

Было возбуждено уголовное дело. В ноябре 2019 г. дело в отношении Собакинских было передано в суд. Его приятель проходит по нему свидетелем.

Александр Собакинских уже был дважды судим. В 2014 г. он получил условный срок за разбой, а в 2015 г. — полтора года колонии за нанесение побоев и грабеж. Последнее из этих преступлений было совершено также после посиделок в баре.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов