"СамАрт" представит премьеру "Женитьба Бальзаминова"

В среду, 2 декабря, на Новой сцене театра «СамАрт» (Самара, ул. Льва Толстого, 109, вход с ул. Бр. Коростелевых) начнутся премьерные показы спектакля «Женитьба Бальзаминова» (16+).

Премьеру спектакля по пьесе Александра Островского «Женитьба Бальзаминова» театр намечал на октябрь, но сразу у нескольких актеров тесты обнаружили Covid-19, сообщает «Волга Ньюс».

Постановочная группа из Москвы — режиссер Нина Чусова, художник Владимир Мартиросов, художник по костюмам Анастасия Глебова. В 2012 г. они выпустили в СамАрте музыкальный спектакль по оперетте Исаака Дунаевского «Опять цветет акация…».

Композитор Василий Тонковидов сочинил разножанровую партитуру, которую на Новой сцене «СамАрта» исполняет оркестр из семи музыкантов. У каждого героя в спектакле — свой музыкальный стиль.

Мишеньку Бальзаминова в самартовской постановке играют заслуженный артист Самарской области Павел Маркелов и молодой актер Алексей Фирсов. Роль купчихи Белотеловой исполняют актриса Екатерина Образцова и приглашенная из Самарского театра драмы Влада Филиппова.

Расписание премьерных показов: 2, 3, 4 декабря — начало в 18:00; 5, 6 декабря — начало в 17:00.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов