Проекту крытого манежа рядом со стадионом "Солидарность Арена" потребовалась корректировка

Институт «Террниигражданпроект» озадачился поисками подрядчика, который в короткий срок скорректирует проектную документацию к строительству крытого футбольного манежа на ул. Дальней (16 км Московского шоссе) в Кировском районе Самары.

Начальная цена контракта составляет 9,55 млн рублей. Победитель торгов должен будет выполнить работу в течение 35 дней, при этом заказчик оговаривает, что проектировщик вправе сдать результат досрочно, сообщает «Волга Ньюс».

Скорректировать предстоит проектную и рабочую документацию. Внести изменения нужно в разделы «Архитектурные решения», «Конструктивные и объемно-планировочные решения».

Напомним, речь идет о крытом футбольном манеже рядом со стадионом «Солидарность Арена». В конце 2020 г. стало известно, что его возведением будет заниматься АО «ВТС-Метро», а стоимость строительства составит 637,3 млн рублей. Построить манеж планируется к 2022 году.

Манеж предназначен для тренировочного процесса спортсменов и для проведения региональных соревнований. Его площадь составит 15 тысяч квадратных метров, высота — не более 18 метров. Внутри разместятся футбольное поле с искусственным газоном, раздевалки, душевые комнаты, помещения для тренеров, массажные комнаты, разминочные залы, пункт допинг-контроля, тренажерный зал, административные и служебные помещения, гардероб, гараж для техники.


Оставить комментарий:



Немного рекламы
Создание и доработка сайтов | Веб-студия Ladya Digital
ladyadigital.ru
Оживляем интернет-ресурсы любой сложности - от небольших лендингов до огромных онлайн-магазинов